Il y a 3 heures
28 Novembre : Pau !
Ici l'appel de la montagne l'emporte sur celui de la mer !
Des personnages historiques
La capitale béarnaise, lieu de villégiature britannique
Sans oublier les spécialités culinaires béarnaises : canard fermier du Sud-ouest, volaille fermière, vache béarnaise, porc noir de Bigorre et enfin La célèbre poule au pot d’Henri IV , la garbure (des légumes mijotés longuement qui accompagnent un canard, du porc ou une poule au pot), la palombe truffée ou en salmis etc.
La garbure
Pour terminer une belle histoire paloise
Ici l'appel de la montagne l'emporte sur celui de la mer !
Des personnages historiques
La capitale béarnaise, lieu de villégiature britannique
Sans oublier les spécialités culinaires béarnaises : canard fermier du Sud-ouest, volaille fermière, vache béarnaise, porc noir de Bigorre et enfin La célèbre poule au pot d’Henri IV , la garbure (des légumes mijotés longuement qui accompagnent un canard, du porc ou une poule au pot), la palombe truffée ou en salmis etc.
La garbure
Pour terminer une belle histoire paloise