11-23-2018, 12:05 PM
(Modification du message : 11-23-2018, 12:16 PM par Banana en slip.)
Un restaurant étoilé au Michelin, L'Océan, face à la mer.
Un commentaire : L'amuse bouche brandade et rouget donne le ton. Le chipiron pour seulement 130 calories est aussi bluffant que la veille, et la technique pour le risotto de pommes de terre superbe. Langoustines pochées croustillantes divines. Cuisson parfaite bien sûr et bisque goûteuse. Une lotte aux morilles pour poursuivre, et un pigeon farci au foie gras. Là encore la cuisson sublime le produit et les accompagnements non classique enrichissent le plat. Salsifis, asperges, navets, radis chauds, blettes... mais pas comme à la maison. Enfin un dessert autour de la poire gourmand, ou le craquant se mêle au gras du praliné, le tout renforcé par une glace poire rhubarbe rafraîchissante
Maisons basques
Un commentaire : L'amuse bouche brandade et rouget donne le ton. Le chipiron pour seulement 130 calories est aussi bluffant que la veille, et la technique pour le risotto de pommes de terre superbe. Langoustines pochées croustillantes divines. Cuisson parfaite bien sûr et bisque goûteuse. Une lotte aux morilles pour poursuivre, et un pigeon farci au foie gras. Là encore la cuisson sublime le produit et les accompagnements non classique enrichissent le plat. Salsifis, asperges, navets, radis chauds, blettes... mais pas comme à la maison. Enfin un dessert autour de la poire gourmand, ou le craquant se mêle au gras du praliné, le tout renforcé par une glace poire rhubarbe rafraîchissante
Maisons basques
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