11-14-2017, 10:58 PM
(Modification du message : 11-14-2017, 11:11 PM par Banana en slip.)
Cette tournée me donne faim !
4 restos étoilés chez Michelin
Sans donner les noms ça va de :
Spécialités
Tartare de grosses langoustines mi-cuites et mi-crues aux saveurs du voyage
Ris de veau prélevé dans le coeur rôti au sautoir, câpre olive pomme verte, jus de veau
à
(avis de client) ( la formule six plats !(1) à 60 e avec un excellent foie gras cuit,un filet de cabillaud cuit exactement comme il faut ,un saumon avec une sauce divine et enfin quelques petits filet de poulets entourés de choux..excellents produits servis avec des sauces toutes différentes avec un mélange de parfums qui ravit le palais.deux desserts dont une jolie salade de fruits rouges mais surtout une brioche au praliné et noisettes du Piémont avec une glace yuzu digne dès Maître pâtissier Parisien)
sans compter (près du port de plaisance celui-ci)
Spécialités
Saumon de Cherbourg mariné à la betterave et fumé, fenouil confit au gingembre. Ris de veau cuit au sautoir, pommes de terre parfumées à l'huile de truffe blanche. Biscuit au chocolat mokaya et crémeux mangaro.
et pour finir
Bouillon fumant à l'andouille, foie gras poêlé, kimchi et battous de sarrasin. Boeuf de race normande et tripes à la mode aux dix épices, mousseline de châtaigne. Cheesecake au potimarron, céréales au caramel, glace légère au foin
Voilà qui me change de mon menu anti-cholestérol
(1) ça me rappelle un propos de Lino Ventura qui racontait que dans sa vie de catcheur il mangeait 6 fois par jour
Un quadrille de mandibules comme disait Gabin.
4 restos étoilés chez Michelin
Sans donner les noms ça va de :
Spécialités
Tartare de grosses langoustines mi-cuites et mi-crues aux saveurs du voyage
Ris de veau prélevé dans le coeur rôti au sautoir, câpre olive pomme verte, jus de veau
à
(avis de client) ( la formule six plats !(1) à 60 e avec un excellent foie gras cuit,un filet de cabillaud cuit exactement comme il faut ,un saumon avec une sauce divine et enfin quelques petits filet de poulets entourés de choux..excellents produits servis avec des sauces toutes différentes avec un mélange de parfums qui ravit le palais.deux desserts dont une jolie salade de fruits rouges mais surtout une brioche au praliné et noisettes du Piémont avec une glace yuzu digne dès Maître pâtissier Parisien)
sans compter (près du port de plaisance celui-ci)
Spécialités
Saumon de Cherbourg mariné à la betterave et fumé, fenouil confit au gingembre. Ris de veau cuit au sautoir, pommes de terre parfumées à l'huile de truffe blanche. Biscuit au chocolat mokaya et crémeux mangaro.
et pour finir
Bouillon fumant à l'andouille, foie gras poêlé, kimchi et battous de sarrasin. Boeuf de race normande et tripes à la mode aux dix épices, mousseline de châtaigne. Cheesecake au potimarron, céréales au caramel, glace légère au foin
Voilà qui me change de mon menu anti-cholestérol
(1) ça me rappelle un propos de Lino Ventura qui racontait que dans sa vie de catcheur il mangeait 6 fois par jour
Un quadrille de mandibules comme disait Gabin.
Mettez un peu d'Antoine dans votre vie