Note de ce sujet :
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
VOYAGE
#11
[Image: grazie-mille.jpg]
Répondre
#12
Bonjour a toutes et tous .
Après la Sicile , on a ramené nos amis a Vogona , au dessus du lac Majeur .
Je vais profité pour manger une très bonne glace dans une géléteria artisanale .
La 1 er fois , mes amis ont pris une portion résonable .
Moi j'ai commandé la coupe " ELLE ET LUI " , la serveuse ma dit que cela été pour deux .
J'ai répondu que cela été pour MOI ET MOI , donc deux .
Je penserais a vous .
Une région de l'Italie très belle .
Claude Heart
Répondre
#13
(11-02-2015, 05:31 PM)fanantoine a écrit :  Bonjour a toutes et tous .
Après la Sicile , on a ramené nos amis a Vogona , au dessus du lac Majeur .
Je vais profité pour manger une très bonne glace dans une géléteria artisanale .
La 1 er fois , mes amis ont pris une portion résonable .
Moi j'ai commandé la coupe " ELLE ET LUI " , la serveuse ma dit que cela été pour deux .
J'ai répondu que cela été pour MOI ET MOI , donc deux .
Je penserais a vous .
Une région de l'Italie très belle .
Claude Heart

Smile
Répondre
#14
ça vire au palais des glaces ce forum !
Répondre
#15
Pour rester en Italie, voici le contenu du colis fourni par le CE de mon entreprise :

- une machine à pâte et raviolis
- un sachet de risotto aux cèpes
- un sachet de linguines à l'encre de seiche
- un vinaigre balsamique sigillo
- 1 huile d’olives Ligurie
- un vin Bardolino rouge doc
- une boite de Gressins à l'huile d'olives
- 1 bocal de fleurs de câpres San Agata
- un bocal de pesto Basilic AOC Liguire San Agata


Tout cela est bon et léger.
Répondre
#16
Quand tu est au point on se fait un repas Tongue
Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)