Vue que la navigation est stoppée dans Paris va falloir renommer le présent poste en "inondation" !
.. navigation dans l'inondation
.. ou: "Bord à bord la cuisine des chefs"
et pour en revenir au projet de bouquin de cuisine maritime,
il faudra prévoir une version anglaise pour nos amis d'outre-Manche,
dont le titre original pourrait être : "Bora Bora Cook Book",
à lancer en même temps que "The Lucubration" la version Swinging London des Élucubrations
et en italien ça pourrait être quoi comme titre du bouquin ?
(06-05-2016, 02:56 PM)jplonk a écrit : [ -> ]et pour en revenir au projet de bouquin de cuisine maritime,
il faudra prévoir une version anglaise pour nos amis d'outre-Manche,
dont le titre original pourrait être : "Bora Bora Cook Book",
à lancer en même temps que "The Lucubration" la version Swinging London des Élucubrations
et en italien ça pourrait être quoi comme titre du bouquin ?
Uhhh Jplonk!!! tu ne sais pas ce que tu vas mettre en mouvement!!!
Avant tout la couverture: une vague bleu foncé prise de très près, avec les reflets du soleil qui forment 4 points lumineux: 4 étoiles.
Et le titre .. là je ne sais pas vraiment. Car, avant tout, je pense qu'un livre d'Antoine doit avoir comme toujours des digressions. En plus c'est de la navigation avec sa fille, deux générations, de quoi causer longuement et extrapoler des anecdotes.
Alors suivant ce qu'il irait conter, la choix pourrait etre:
OCEANO A 4 STELLE
- ricette e racconti per epicurei -
UNO CHEF IN CAMBUSA
- ricette per navigare al meglio -
LO CHEF E IO
- ricette e dolce-vita a bordo -
CHI COMANDA A BORDO?
- ricette e battibecchi tra cambusa e coperta -
Voilà, je crois avoir songé à toutes les possibilité.
A Antoine et Vaimiti se mettre au travail
Shanty
Citation :CHI COMANDA A BORDO?
C'est ce que je dis tous les jours à mes chats sans succès
(06-07-2016, 09:46 AM)xiut a écrit : [ -> ]OCEANO A 4 STELLE
- ricette e racconti per epicurei -
UNO CHEF IN CAMBUSA
- ricette per navigare al meglio -
Ces deux titres là on me préférence, quant aux digressions, c'est bon pour la digestion !
Il est bien arrivé à Fakarava et en profite pour nous envoyer des cartes postales carrées via Instagram :
__
__________
__________
__________
__________
__________
__________
__________
_
site Instagram d'Antoine pic et pic et colégramme, on se croirait revenu au bon vieux temps des Instamatic ou des Pola!
Là aussi on a les pieds dans l'eau, ... mais le plaisir n'est pas le même.