Forums

Version complète : VOYAGE
Vous consultez actuellement la version basse qualité d’un document. Voir la version complète avec le bon formatage.
Pages : 1 2
[Image: grazie-mille.jpg]

fanantoine

Bonjour a toutes et tous .
Après la Sicile , on a ramené nos amis a Vogona , au dessus du lac Majeur .
Je vais profité pour manger une très bonne glace dans une géléteria artisanale .
La 1 er fois , mes amis ont pris une portion résonable .
Moi j'ai commandé la coupe " ELLE ET LUI " , la serveuse ma dit que cela été pour deux .
J'ai répondu que cela été pour MOI ET MOI , donc deux .
Je penserais a vous .
Une région de l'Italie très belle .
Claude Heart

xiut

(11-02-2015, 05:31 PM)fanantoine a écrit : [ -> ]Bonjour a toutes et tous .
Après la Sicile , on a ramené nos amis a Vogona , au dessus du lac Majeur .
Je vais profité pour manger une très bonne glace dans une géléteria artisanale .
La 1 er fois , mes amis ont pris une portion résonable .
Moi j'ai commandé la coupe " ELLE ET LUI " , la serveuse ma dit que cela été pour deux .
J'ai répondu que cela été pour MOI ET MOI , donc deux .
Je penserais a vous .
Une région de l'Italie très belle .
Claude Heart

Smile
ça vire au palais des glaces ce forum !

Banana split

Pour rester en Italie, voici le contenu du colis fourni par le CE de mon entreprise :

- une machine à pâte et raviolis
- un sachet de risotto aux cèpes
- un sachet de linguines à l'encre de seiche
- un vinaigre balsamique sigillo
- 1 huile d’olives Ligurie
- un vin Bardolino rouge doc
- une boite de Gressins à l'huile d'olives
- 1 bocal de fleurs de câpres San Agata
- un bocal de pesto Basilic AOC Liguire San Agata


Tout cela est bon et léger.

fanantoine

Quand tu est au point on se fait un repas Tongue
Pages : 1 2